Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поздно спохватились, клоуны

"На пятые сутки Зоркий Сокол заметил, что в сарае не хватает одной стены и сбежал" (детский анекдот).
Любое дело надо делать хорошо или никак. Эту простую истину не могут усвоить самые убогие жители остатков Украины, как правило проживающие в Галиции и после вооруженного переворота заполонившие Киев. Вот только оказавшись при власти, бандеровцы не могут ничего сделать хорошо. Я понимаю, йододефицит, рабская психология, воспитанная семью веками "пригноблення", злоба сельского холопа на городских хозяев если не жизни, то самих себя, и конечно зависть - заросшая волосами первобытная зависть. Зависть  и злоба на тех, кем им никогда не стать - хорошими, умными и успешными людьми. Потому что они уже генетически ущербны и даже захватив власть немедленно вернулись в привычное им состояние слуг и прихлебателей - в каждом министерстве с весны работает наблюдатель-эксперт с Запада (еще в апреле озвучено Яценюком), министрами и их замами назначены иностранные граждане, все силовые структуры переполнены десятками специалистов западных спецслужб (что тоже не скрывается).
Я у ВРАГА
Вот только работать хорошо они не в состоянии даже в этих условиях. Скорее всего потому, что присланные из США и ЕС специалисты представляют собой самых худших, выбранных тоже не из лучших. И вовсе не потому, что лучшие зализывают раны. Просто на остатки Украины едут неудачники.
Здесь не предвидится победы, а потому нельзя сделать карьеру. Да и просто пребывание в разваливающейся стране удовольствия не доставляет. И все, кто может (успешные и умные) от таких назначений бегут. Посмотрите на приехавших грузин в министерства. Одни неудачники времен Саакашвили, разыскиваемые Интерполом и изгнанные с Родины. Да и сам галстукоед, проср...ший 20% своей страны постоянно трется в Киеве, советуя, как эффективнее повторить подобное и здесь.

Ярким примером эффективности всех этих структур может служить работа по выявлению врагов Хунты. Я нахожусь в различных списках со времен Ющенка. Что вполне понятно - кому понравится выслушивать о себе правду? В этом году они даже возбудили несколько дел и уже успели запретить и Великую Русь (открыта в 2009-м), соучредителем которой являлись мы с Апухтиным, и движение Юго-Восток (зарегю в апреле 2014-го). Вот только все время опаздывали.

Помните анекдот? "Ты даже на конкурсе дебилов займешь последнее место, потому что ты дебил". Так это не анекдот - это нормальное состояние захвативших власть дегенератов. И это не оскорбление. Дегенерат - человек с признаками физического и/или психического вырождения. У них 2 в 1 - это норма. Достаточно посмотреть на Сэмэна Семенченко или послушать Фарион.

О каком уме и профессионализме можно говорить, если я совершенно спокойно до начала зимы работал на временно контролируемой Хунтой территории, участвовал в двух захватах облсовета и горсовета, был везде и всюду, где что-то происходило и даже этого не скрывал, размещая фотографии и видео обо  всех событиях - от поставленных на колени пленных 1 марта на площади Дзержинского до вылазок на железку под Харьковом.

Вы все время опаздываете. Что толку публиковать адрес моей регистрации, если я там физически отсутствую? Мало того, там даже моих знакомых нет. Чтобы меня поймать, надо до Нового года приехать куда-то в Луганск или Донецк. А после НГ - где-то в России. Пока и сам не знаю, где будем встречать праздники. Вот тут я человек подневольный - как и всякий одинокий мужик расписание праздников составляют за меня.

В качестве утешения тем, кто старался, добывал адрес, работал, могу сказать, что шансов у них не было изначально никаких. По своей военной специальности я боец ОСНАЗ ГРУ и готовили меня хорошо именно как разведчика. К тому же в мирной жизни против меня возбуждали столько уголовных и хозяйственных дел, что я давно научился прятаться, уходить от слежки и избегать внимания органов. Именно поэтому я еще в 90-е избавился от всех близких связей. Кстати, в уголовных делах фигурирует тот же адрес.

Так что не расстраивайтесь - не вы первые. И более подготовленные специалисты прокалывались. Со своей стороны буду   более профессионален - ВАШИ адреса я публиковать не буду и предупреждать не буду тоже. Живите спокойно.

P.S. Кстати, по ip тоже отслеживать бесполезно - он привязан к роутерам МТС, "Мегафона" и через радиомодем к "йоте" (зависит от удобства в то или иное время).
Tags: ОСНАЗ
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →