Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О чем шептались президенты

А вам не приходит в голову такой вариант. после обещания Лукашенко выполнить любую просьбу Порошенко в течение суток, через парламент срочно проталкивают предложение шоколадника об отказе Руины от внеблокового статуса. Под предлогом "идти в НАТО", куда точно не берут. Срочно за Батькой Киев посещает еще один член ОДКБ - Назарбаев. Порошенко продолжает давить конкурентов типа бойцового кролика Сени и галицких нацистов, которые ему уже не нужны. Те сопротивляются и вот-вот вынесут Порошенко вместе с креслом президента на свалку. И тут милиардер-президент выступает с сообщением на своем 5-м канале "Urbi et Оrbi" и говорит:

"Украина стоит на грани краха. Я использовал все силы для мирного разрешения конфликта, старался решить все добром. Но сегодня все мы стоим перед угрозой свержения законно избранной народом Украины властью коричневой чумой во главе которой стоят нацисты Правого сектора и батальонов "АЗов", "Айдар" и прочих. В соответствии с отказом от внеблокового статуса и руководствуясь Конституцией Украины, а так же гарантиями президента Белоруссии, я прошу господина Лукашенко в течение суток ввести миротворческий контингент Вооруженных сил Белоруссии, а президента Казахстана - ходатайствовать о немедленном созыве государств-членов ОДКБ и принять решение о включении Украины в этот оборонительный союз" (Версия уставших топ-блоггеров Д&М за рюмкой сумского бальзама).

А было так:

В последние дни «свидомая» часть жителей Украины и руководство Хунты пребывает в восторженном экстазе от визита президента Белоруссии Лукашенко в Киев. Батька традиционно покорил слушателей яркими заявлениями о готовности в течении суток выполнить любую просьбу Порошенко, ростом взаимной торговли, поддержкой целостности Украины et cetera.

Еще больше подогрел шапкозакидательские настроения визит в Киев президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, пообещавшего начать поставки энергетического угля с Экибастузского месторождения.

Оба визита Киев однозначно оценивает, как полное и безоговорочное поражение России и лично кровавого диктатора Путина. Мол, на фоне обрушения рубля и давления Запада на Россию. От неё окончательно и бесповоротно откололись единственные союзники, Таможенный и Евразийский союзы развалились, а впереди у Хунты светлое будущее, в котором ЕС, США, Белоруссия и Казахстан создадут… А что собственно?

Будем реалистами и оценим факты. Помощь Запада ограничивается сотнями миллионов, которые еще и не дают. Тот же МВФ в декабре денег не дал, как планировалось. А обещанные сотни миллионов «на поддержание штанов» не спасут экономику Хунты, которой только до конца декабря необходимо изыскать 2,8 миллиарда долларов на оплату долгов, процентов за прежние кредиты etc.             продолжение...
Tags: Лукашенко, Порошенко, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments