Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Играй, деточка, пока живой

На и отвяжись. Так можно расценивать издевательский подарок мамаше карателя, пристававшей к властям с просьбами об обмундировании сынка.

"Сначала, в сентябре, я обратилась к Юрию Романюку (депутат облсовета), он ответил, что пока каски нет. А уже в октябре мне сказали прийти в Белый дом и там мне выдадут ее. Я пришла в приемную Самообороны, позвонила депутату, и он дал распоряжение дежурному дать мне каску. С Романюком я не виделась, только общались по телефону", — поведала мамаша, Наталья Журавлева,
Мамаша подчеркнула, что каска была достаточно тяжелой и очень похожей на настоящую.

"Я не понимаю в таких вещах. Мне выдали — я поблагодарила. Сын приехал в отпуск и сказал, что каска не пригодна для использования в боевых действиях, потому что это игрушка", - рассказала Журавлева.
На внутренней стороне каски есть наклейка, где написнано на английском: "WARNING! This is a toy" ("Внимание! Это игрушка" - фото).

Логично предположить, что каску прислали с грузом военной помощи одним из тех бортов, которфе регулярно присылает Запад. Вряд ли депутат покупал ее в магазине игрушек за свои деньги.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments