Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Парубия шутихой не убьешь

Когда Парубий подписывал мне удостоверение советника, он производил куда более вменяемое впечатление. Правда весной он был одним из вождей революции, главой самообороны майдана, сразу после переворота назначенный главой совбеза (СНБО). Теперь же он превратился в стандартного глупого депутата Верховного Совета, погрязшего в переделе денег между власть предержащими и занимающегося дешевой саморекламой. Уж кто-кто, а Парубий прекрасно знает, как взрывается граната и какие следы оставляет после себя, с заплывшим жиром местом между ушами.
Тут каждый день его подчиненных рвет на части настоящими гранатами, вот и решили депутатики себя приблизить к "хероям". только вместо гранат исполльзовались дешевые хлопушки. Не помню, что есть у ментов, но типа ВГ-40СЗ или янкесовской М84.

Официально, вчера в 223-30 вместе с первым вице-спикером парламента Андреем Парубием возле гостиницы Киев было двое представителей Самообороны. По их словам, неизвестный подошел к депутатам метров на 30 и бросил в их сторону гранату, однако промахнулся - граната упала между машинами и бордюром.

Неизвестного начали преследовать представители милиции, которые находились неподалеку отеля. Во время погони злоумышленник бросил в стражей порядка еще одну гранату. В результате инцидента один из милиционеров получил ранение ноги и был госпитализирован.

Парубий и другие депутаты не пострадали.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments