Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США ожидают бунт бандеровских батальонов?

Федеральное авиационное управление США запретило “определенные летные операции“ во всей днепропетровской зоне авиадиспетчерского контроля в Украине. Об этом сообщили еще вчера, 25 декабря.

Запрет распространяется на все авиатранспортные компании США, а также на летчиков с американскими лицензиями за исключением тех, кто работает на иностранных перевозчиков. Что интересно, решение вступает в силу не немедленно, а лишь с 29 декабря.


Это наводит на некоторые размышления. Ладно Хунта под непонятным предлогом закрыло перед этим аэропорты Днепра, Харькова и Запора. К глупостям и метаниям бандеровцев давно привыкли. Достаточно вспомнить, что разгром под Иловайском тот же начштаба АТО называл украинским Бородино. Но речь о другом.

Если бы в США видели какую-то насущную опасность, то закрыли бы зону ответственности Днепропетровска немедленно. Если бы опасности большей, чем за предыдущие полгода, когда даже Боинг ссадили, не предвидилось, небо не закрыли бы для своих. А зона Днепра перекрывает почти все прифронтовое небо, кроме севера, где уже работают диспетчеры Харькова. Выходит, что раз там летать можно, янки ожидают неприятностей именно в округе Бени Коломойского и подчиненных ему батальонов карателей и даже полка "Днепр-1".

Что знают американцы? Бунт вооруженных отрядов правосеков Коломойского - Яроша?



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments