Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Смерть фашистским оккупантам!

Цинизм засевших в Киеве подонков потрясает меня до сих пор. Казалось бы, давно надо было привыкнуть к поведению нацистов. Но в русских видимо уже на генетическом уровне вбито чувство справедливости. Кстати, именно поэтому многие хорошие люди поддерживали в свое время белоленточных червей. Пока не поняли, что справедливость не на н их сторне.

Казалось бы, можно только приветствовать намерение Хунты расширить амнистию. Спикер АТО Андрей Лысенко в эфире 112 Украина заявил: "Думаю, должны быть внедрены меры, которые помогут этих людей (бойцов ополчния) принять на нашу сторону с соответствующей проверкой, дать им возможность и гарантии того, что они не будут наказаны, если не принимали участия в нападениях на наши вооруженные формирования, если просто выполняли патрульные функции, охраняли склады с боеприпасами. Если будут активно сотрудничать с органами правопорядка и нашими спецслужбами, амнистия для них будет. Это надо объявить. Скорей всего, это будет сделано в ближайшее время".

Во только как быть с такими людьми, как Юрий Апухтин? Лидера движения "Юго-Восток" арестовали в Харькове и посадили в тюрьму после того, как он с мая ходил под домашним арестом и браслетом на ноге. Следжом по городу покатилась волна арестов людей, участвовавших в мирном протесте. Они никогда не брали в руки оружия и требовали лишь референдума о федерализации и занимались вплоть до ареста гуманитарной деятельностью - возили медикаменты и продукты. Только не карателям, а своим мирным жителям.

Вот и получается, что Хунта и справедливость несовместимы даже на этом, таком простом и понятном уровне. Впрочемп, примитивизм их мыслей очевиден. Таких, как Апухтин, они боятся больше, чем тысячи автоматчиков. А принять решение ни о чем, показать пару десятков ряженых под чисто американским рекламным слоганом "они выбрали свободу", много ума не надо.

Так что все эти потуги если в чем-то меня и убеждают, так исключительно в правильности отношения к гацистам в любом обличье и в любой стране -

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments