Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ющенко ждет катастрофу

Независимо от отношения к Ющенко следует признать, что у него много достоверной информации из первых рук. Не стоит забывать и о том, что его жена - гражданка США и бывшая (там бывших нет) сотрудница Госдепартамента.

Все сказанное ниже совершенно логично прозвучало бы весной. Но тогда Юшенко молчал и о майдане не сказал ни одного плохого слова вплоть до настоящего времени. Чего сейчас ждет Ющенко? Почему именно сейчас он предпочел публично дистанцироваться от майдана? Бог с ней, с Юлей - он же именно майдан на редкость для него прямо облил помоями.

При этом следует помнить и о том, что сейчас у власти находится его команда.
Глава блока Порошенко в парламенте - его правая рука Луценко. Сам Порошенко - кум. Кличко тоже из его команды-2004/05 годов. Аваков - назначенный им губернатор Харьковской области. Все нынешние главари Хунты - выходцы из оранжевого переворота.

Тем весомее его слова:

"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента. - "Когда Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко".

Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, но он не являлся идейным сторонником: "Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду".

Сюда же ложится и запрет США своим авиакомпаниям и пилотам летать в зоне Днепропетровска, и диктаторские полномочия Совбеза, протащенные через парламент, и все время откладывающийся Минск, и заявленные ТРИ волны мобилизации в наступающем году.

Похоже, часть Хунты подсиживает Порошенко и готовится к большой войне.

Tags: Ющенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments