Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Возьму автомат, приду на заседание Кабмина и расстреляю

Негативный отбор на Украине за 23 года достиг вершин местного дна и даже зарылся в донные фекальные отложения. К власти пришли особи (как говорила о депутатах фарион), которые лишь внешне напоминают людей. И то не всегда и не все, что лишний раз подтвердил гиброцефал Сэмэн Семенченко, когда снял маску. Замтьте, кресло в парламенте он получил в награду за то, что уничтожил первые два состава своего батальона, в чем легко может убедиться каждый, подняв его приезды в Киев за добровыольцами и после Карловки, и после Иловайска. И точно из таких таких же выродков состоит вся Хунта.
Очередным примером дегенеративности служит глава министр информационной политики  Юрий Стець. Министерство правды додумалась создать до нынешней Хунты лишь Оруэл в "1984", ошибся всего на 30 лет. Но и классик не догадывался, насколько дегенеративным окажется воплощение его пророческой книги.

Новоявленный глава МП пообещал расстреливать тех, кто предлагает сокращать финансирование силовых ведомств. Об этом рассказал главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов. С соответствующим заявлением чиновник выступил на на базаре или в ресторане, а на заседании правительства, где обсуждался вопрос об урезании бюджета министерства обороны и МВД.

«Из зала заседаний вышел покурить Юрий Стець, комментирует взвинчено: "Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет, как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь», — рассказал Бутусов.

Сам Стець позднее подтвердил в УНИАН сказанное: «Сейчас мы все понимаем, что экономить на армии нельзя. Я, по крайней мере, надеялся, что все это понимают, а оказалось не все».

Это "эмоциональное" высказывание характерно для Хунты. Вопрос в том, когда они "эмоционально" начнут применять в Киеве автоматы с своих внутренних разборках.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments