Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пятеро умных

Заместитель начальника военной полиции Донецкой народной республики  сообщил о том, что сегодня обменяют на 5 солдат ВСУ меньше, чем планировали. Эти военнослужащие Вооруженных сил Украины, которых под Донецком ополченцы собирались обменять на своих соратников, отказались уезжать из Донбасса. По словам Дарьи Морозовой, уполномоченного по  правам человека в Донецкой Народной Республике, они будут поселены и  трудоустроены  в ДНР.

Представители республики совместно с главой Министерства обороны ДНР прибыли на традиционное место обмена пленными, которое находится недалеко от Донецка на трассе между Ясиноватой и Константиновкой. Как известно, планируется произвести обмен 150 военных Украины и 222 пленных жителей ДНР.

Примерно в 16:45 от здания военной полиции Донецкой народной республики выехали два автобуса, в которых находились украинские пленные солдаты, в сопровождении машин ОБСЕ.

Вообще смысла возвращаться я лично не вижу. Ведь снова пошлют умирать ради Порошенко, если не посадят. А кому оно надо?

Выходит, умных среди вояк Хунты один из тридцати.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments