Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Замерзнуть не дадут

"Сегодня уже пошли первые эшелоны, которые обеспечат постоянную работу электростанций. Это – первый шаг, который позволит повысить качество работы энергетической системы", – сообщил Порошенко. Как цитирует его пресс-служба президента, в пятницу должны быть обеспечены перетоки электроэнергии в Украину. Какое качество, убоги!? Она еле дышит.

При этом все молчат, как рыба об лед о том, что уголь идет с Добасса через Россию и Хунта отдает последние доллары. И электроэнергия тоже оттуда через Белоруссию. Кстати, и до этого треть гигаватта Россия исправно поставляла (без всякой рекламы). Всё происходящее наглядно и популярно видно на фото:
Вы видите типичное  варварство.  Понятно, что так никакая экономика  долго не продержится. Не говоря уже о том, что загадят все вокруг.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments