Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правильный укр сначала стреляет, потом не думает. Или наоборот

В результате драки со стрельбой в Виннице (Западная Украина) погиб иностранец (пресс-служба МВД по Винницкой области). «Между двумя компаниями возникло недоразумение и драка, в результате которой один человек погиб от огнестрельного ранения», — говорится в сообщении ведомства.

25-летний погибший не был гражданином Украины, он  приехал  из Марокко. Наверное, не смог грамотно кричать "Сала Украине". Еще двое пострадавших получили ножевые ранения, еще один — пулевое, все они доставлены в Винницкую городскую клиническую больницу скорой помощи. Один из госпитализированных также не является гражданином Украины.

Боестолкновение произошло около  07:00 мск у здания  «Макдоналдс», расположенного на перекрестке проспекта Юности и Келецкой улицы. Конкретная причина побоища неизвестна. Наверное, цвет морды лица не понравился - мароканцы темненькие. Не укры, не высшая раса господ.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments