Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Назад, к обезьяне!

Оhttp://cs621530.vk.me/v621530103/6d2f/yqrJ_6Q2V5Q.jpgсталось заменить трактор сохой и разогнать выживших горожан по селам. И станет земля бывшей Украины житницей всего Евросоюза. Здесь будут выращивать рапс для биотоплива и вывозить ненужный для этого чернозем в Западную Европу, как уже делали немцы в две предыдущие войны.

Украина цэ Европа, орали на майдане. Европа, кто спорит. Албания с Румынией тоже Европа. И что, будем стремиться к тому, чтобы жить так, как живут в этих недогосударствах, обменявших достоинсво и честь на сомнительное удовольствие быть членом (маленьким таким) ЕС.

А ведь совсем недавно
 Украина была образцом для подражания и примером для той же Болгарии, Польши, Румынии и прочих лимитрофов. Богатая и успешная республика сама создавала и запускала в космос ракеты, выпускала почти сотню танков в месяц и несколько десятков самолетов, которые летали по всему миру, делала турбины для десятков государств и продавала свои трактора, свою электроэнергию, свой уголь и свои мозги.

Сегодня остатки былой роскоши разворованы и растащены по сусекам, а то, что по привычке называют государством Украина существует исключительно за счет кредитам России, США и ЕС. И любой из ьрех игроков в любой момент может прекратить существование этого государства, просто прекратив давать деньги, энергию, сырье...

А ка все хорошо начиналось - все было впервые и вновь... Скурвились вместе  с Макаревичем... А жаль...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments