Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рассвет мертвецов, часть последняя

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Руины (читай - пастор Турчинов) пояснили, что транспортное сообщение с Крымом приостановлено, чтобы предотвратить проникновение диверсантов. Как сказал представитель ведомства Андрей Лысенко, эти меры приняты в целях обеспечения безопасности граждан и носят временный характер.

Нет, я и раньше понимал, что в руководство берут даунов, но чтобы они еще и сами у себя деньги отбирали.... А трое суток периодически электроэнергию крыму отрубали, чтобы диверсанты по проводам не просочились? Так перекройте все границы с Россией - основная ведь масса злобных москалей именно с севера лезет диверсантствовать.

Или уж честно признайтесь, что просто хотите как можно больше нагадить своим бывшим гражданам, до которых руки не могут дотянуться. А что до проблем оставшихся на подконтрольной Хунте территории, то на них бандеровцам откровенно начхать. Да хоть передохните все - меньше денег тратить на социалку - больше на войну и дерибан останется.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments