Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Где деньги, Дроздило!?

28 ноября 2013 года начался саммит Восточного партнерства в Вильнюсе, на котором планировалось подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Однако за неделю до саммита Киев приостановила подготовку к подписанию документа. Однако за неделю до саммита Киев приостановила подготовку к подписанию документа.

Премьер Николай Азаров тогда сообщил, что Украине только на адаптацию технических регламентов к стандартам ЕС в рамках внедрения положений "Соглашения об ассоциации" необходимо 160-170 млрд евро в течение 10 лет. Он заявил, что за последние 2-3 года Греция, Испания, Португалия и Ирландия получили от Евросоюза в общей сложности 400 миллиардов евро. "А население и территория этих четырех стран - полторы Украины. И вложили 400 миллиардов евро не в модернизацию, а всего лишь в ликвидацию кризисных проблем, погашение долгов, в общем потратили на спасение от дефолта. 400 миллиардов евро! А нам говорят, что Украине - самой большой в Европе стране по территории и одной из самых крупных по населению, - 160 миллиардов евро на модернизацию являются заоблачной цифрой", - желчно сказал Азаров.

Мы помним, какая истерика началась после того, как подписание отложили (не отменили!) до весны 2014 года. Формально, именно с этого начался майдан и последующий вооруженный захват власти. Но разве озвученные премьером Азаровым цифры кто-то опроверг? 160 миллиардов за 10 лет - по 16 миллардов ежегодно. Разве это не совпадает с мольбами нынешних владетелей Руины? Разве не 27 миллиардов за два года пообещали от МВФ и других кредиторов? Разве не кричат сегодня Яценюк и Порошенко, что и этого мало?

Tags: Бюджет, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments