Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Законы быдла на Западной Украине

Назвавшись "общественными активистами", одна явно неадекватная девица и молодые люди в масках ворвались в офис Винницкой компании, обвинив ее сотрудников в работе на Россию. При этом невменяшка назвала молодых людей в масках бойцами батальона "Айдар", и рассказала, что они вернулись из зоны АТО. В особи женского пола опознали профессиональную провокаторшу Виту Заверуху.

Вскоре Завируха традиционно бросилась в бой, который, неожиданно для неё, закончился поражением - после недолгой толкотни и пары оплеух "Айдаровцы" покинули офис. Хотя, если судить по мордам с которых сорвали маски, никакой это не "Айдар", а банда несовершеннолетних малолеток, нанятых для постановочного шоу. Та же Витка Зверюшка этим на жизнь зарабатывает. Этакая Черновил недоделанная. Но у неё все впереди. И психиатрическая экспертиза, и разбитая жизнь несостоявшейся политической проститутки. Подобных истеричек во всем мире используют, как скоропортящийся продукт - не слишком долго и до полного истощения. Выжмут и выбросят.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments