Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Министров Хунте подбирает Сорос

Замглавы администрации Порошенко Дмитрий Шимкив с гордой глупостью признался, что иностранных граждан на должности министров фактически назначил Сорос.

Так прямо и заявил на брифинге: «82 200 долларов США было заплачено фондом „Возрождение“ двум компаниям — WE Partners и Pederson Partners. Страна не потратила ни копейки. Результатом поиска были 24 кандидата, которые были переданы коалиции, которая потом уже принимала решение. Там было больше кандидатов, и решение принималось политическое. Это их право. Нашей задачей было подготовить материал, информацию о людях».

Напомню, речь идет о тех, кого 2 декабря Верховная Рада утвердила в составе нового правительства Яценюка — Наталье Яресько (министр финансов), Александре Квиташвили (министр здравоохранения) и Айварасе Абромавичусе (министр экономического развития и торговли). В тот же день Порошенко предоставил им гражданство Украины.

Фонд «Возрождение» принадлежит как раз американскому миллиардеру Соросу. Надо полагать, еще несколько человек из 24-х, отобранных для руководства Хунты, займут должности заместителей министров, о чем уже говорилось в украинских СМИ.

И на кого будут работать упомянутые личности? Я даже не буду утверждать, что на США. Достаточно того, что вся инсайдерска информация еще в момент обсуждения в правительстве будет поступать финансовому игроку Соросу, прекрасно зарабатывавшему именно на курсах валют. Догадайтесь, кто больше всего заработал на падении гривны во второй половине декабря!?

Всего две недели министры (в т.ч. – министр финансов) поработали в Киеве, и гривна рухнула чуть ли не до 30-ти за доллар, а потом поднялась (официально) до 16,5. О да, атакован был рубль. Но он-то как раз уцелел. А вот на гривне кое-кто здорово заработал.

И это только начало.

Tags: США
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments