Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Галичане уверены, что они дебилы, которыми должен править Запад

Чем дальше на запад шел опрос по остаткам Украины, тем большее количество жителей выражало уверенность, что среди них невозможно найти людей, умеющих управлять ими и их государством. Раз за 23 года не смогли своими силами провести реформы и побороть коррупцию, то пусть попробуют это сделать иностранцы, считают украинцы.

Средняя температура больных по остаткам Украины показала 45,8% так считающих. Но когда начинаешь анализировать региональную выборку, то выходит вполне убедительная картина:

- в Донецкой области – 20,7%;

- в Одесской области – 33%;

- на западной Украине назначение иностранцев министрами поддержали 62,7%.

Что не удивительно и на это я много лет обращал внимание - йододефицитная Галиция семь веков находилась под гнетом самых разных хозяев. Галицаям вбили на генетическом уровне рабское подчинение европейским хозяевам. Им проще мыть сортиры и подчиняться, чем руководить. Кстати, правильно делают. ЗУНР и УНР (которой тоже руководили галицаи с Грушевским во главе) плюс нынешнее галицкое быдло, выпрыгавшее на майдане нынешних, наглядно показало - ничего сами чем-то руководя, они создать не способны.

На западной Украине иностранцев в составе Кабмина не приемлют 21% респондентов; в Одессе – 54%; в Донецкой области – 69,6%. Погрешность менее 2%. Проведен Киевским международным институтом социологии по заказу ZN.ua.
Tags: Статистика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments