Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина умирает потому что ею руководят дауны

Не надо ничего придумывать. Не надо искать доказательства. Эти дебилы, уже второй раз за последние 10 лет захватившие власть, настолько безумны, что каждый день сами подтверждают и словами, и делами свою некомпетентность в управлении госудщарством по причине хронического йододефицита и врожденной дебильности. Очередно пример:

«Россия не посмеет прекратить поставки угля Украине, поскольку Киев может шантажировать Москву Крымом, — заявил 29 декабря уже экс-депутат от партии Юли Александр Бригинец (на фото видно, что он тоже даун). - Сегодня Россия — аутсайдер войны. Если вы свяжете события, то увидите — как только мы перекрыли Крым, они начали поставлять уголь. До этого уголь продали, но на территорию Украины не завозили. Он стоял в эшелонах. Сегодня у Украины много стратегических козырей. В том числе, энергопоставки в Крым и транспортное сообщение».

По его мнению, если вдруг Россия начнет действовать «неадекватно», первое, что должна сделать Украина — полностью отключить от электроэнергии Крым. «И сказать Путину — или ты ведешь себя порядочно, или Крым будет без света. А Крым без электроэнергии неделю — это большая катастрофа для Крыма, для Путина и для всего человечества, но в данном случае другого выхода я не вижу. Три или четыре раза отключили Крым и сразу все начали поставлять. Переиграть Украину которая находится в команде всего мира, одному Путину невозможно. Мне не очень приятно, что союзники в Европе и мире больше думают о себе, чем об Украине, но в общем то, что мы находимся в мощной коалиции, которая противостоит Путину — это позитивно. Стратегически нам надо отказаться от российского угля, энергии и товаров. Если говорить тактически — в критический момент, который есть сегодня и учитывая ошибки совершенные правительством Яценюка, другого быстрого способа закрыть дыру в энергобалансе, кроме закупок у России нет. Надеюсь, что российского угля будет куплено немного, за это время правительство разберется, что у нас в стране есть уголь и на рынке международном есть уголь. И тогда покупать будем его не в России, и ТВЭЛы покупать будем не в России, электроэнергию не будем нигде покупать — потому что будет своей достаточно, и газ из России будем брать не больше 25-30% закупок».

Только душевнобольной начинает абзац с утвердения о полном отказе, а заканчивает обещанием и впредь покупать до трети газа. О невозможности перейти на ТВС янки, о незнании, что ТВЭЛ - чисто русское название ТВС и прочий бред каждый может проанализировать самостоятельно. Напомню только, что тоже 29 декабря  президент  Порошенко на своей итоговой пресс-конференции заявил о начале импорта угля и электроэнергии из России. «Было мое поручение министру энергетики обеспечить подписание прямых договоров без каких-либо посредников… и это соглашение было достигнуто. С нуля часов 29 декабря идет переток. Если я не ошибаюсь — на 1,4 ГВт. Это позволило нам, со слов министра энергетики, снизить мощность угольных энергоблоков. Также было открыто эмбарго по законтрактованному, закупленному углю», — заявил Порошенко.

То есть поставки угля пошли не из-за Крыма, а из-за отмененного Порошенко запрета на закупки у врага. Ну, это если ему верить. На самом деле Россия и ранее в декабре поставляла уголь. Равно как и элетроэнергию. Просто и там, и там были увеличены объемы поставок. Что до Крыма, то с остатков Украины туда поставляется з-имой 40% потребляемой электроэнергии. Много, но не смертельно. Куда хуже будет самой Украине, если электростанции Донбасса прекратят поставки.

http://sivertime.com.ua/sites/default/files/imagecache/s_right/images/news/2013/04/27797-44100-25-sivertime-chernigov-drugoe.jpgИз старой газеты: Владимир Бригинец из села Будище Черниговского района. В прошлую среду, 17 апреля, в полдень он чуть не сгорел в собственной хате, спасая документы. Владимир живет один. Подрабатывает на пилораме. По словам односельчан, не прочь выпить. Ни жены, ни детей. Была, говорит, женщина. Так, сожительница. Родители умерли.


http://sivertime.com.ua/news/49-letnii-vladimir-briginets-chut-ne-sgorel-spasaya-dokumenty
Цитата по: http://www.regnum.ru/news/polit/1881685.html#ixzz3NMQ3lCCe
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments