Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Некоторая умственная недостаточность

Порошенко призвал журналистов расследовать поставки африканского угля: "Моя администрация точно была не причастна к этому - единственное, что я публично выразил на заседании СНБО - обратить внимание на ситуацию в энергетике. Когда пришло новое правительство, оказалось, что нет угля, оказалось, что нет запасов, оказалось, что то, что закуплено, не горит и закуплено по сверхвысокой цене, но я не буду вмешиваться в ход следствия".

Мало того, что Порошенко публично признал, что не имеет представления о самых насущных проблемах формально возглавляемого именно им остатка Украины и даже не пытается в эти проблемы вникать. Делает там что-то правительство - и хрен в ним. Воруют - и пусть воруют. Входит Руина в зиму без угля - ну и ладно, у лично у президента все хорощо - даже против его фабрики в России прекратили следствие и прибыль она исправно приносит.

Это все семечки - Ющенко был точно таким же. Ставил голодоморные кресты и остальное его не волновало - он черепа древних укров собирал. Но когда президент призывает расследовать махинации министров во внешнеэкономической деятелньости - это уже клиника. Особенно на фоне новых полномочий подчиненного ему Совбеза - пастор Турчинов теперь в должности секретаря СНБО имеет как бы не больше полномочий, чем Яценюк.

Может хотя бы подобранные на деньги сороса министры-иностранцы объяснят убогому, что просьба президента к журналистам расследовать преступления правительства - его правительства - это позор и режима, и государства. Лишний раз доказывающий окружающим, что глава Хунты выжил из ума.

А уж водка тому виной, или виски с пивом, дело десятое.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments