Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вы еще не поняли, что ваша Вэлыка Украина уже мертва

Украинский язык красив, но отныне ассоциируется с кровью и смертью. Так воспринимают на Донбассе  мову после знакосмства с его носителями, принесшими любовь к всему украинскому вместе с "Градом" , "Ураганам" и "Смерчами".

Один из ополченцев в интервью News Front: «Я не против украинского языка. Он очень звучный. Но в последнее время звуки этого языка слишком смешаны с кровью. Слишком он стал фашистским этот язык. Мне теперь говорить на украинском не очень приятно. Эта мова для меня – смерть. Это – ужас», - отметил ополченец, пообещав, что намерен до конца стоять в борьбе за право быть русским и говорить по-русски.

Обратился боец и к противнику, напоминая, что его тыл давно уже призрак: «Вы испоганили Киевскую Русь. Вы полезли против своих корней. Вы вырубили свою историю на корню. Вы ее вырезали просто. Вас нет уже в истории. Нет Украины вашей «великой». Вже вмэрла. Вы просто ещё не поняли этого».
Tags: Язык
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →