Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дзыговбродский (Да Дзы) - в архив СБУ

Дм. Дзыговбродский 30.12.14Свежайшие разведданные с временно оккупированной территории Украины (где-то под Белгородом). Известный враг нашей обожаемой Хунты, блоггер Да Дзы тайно снят смелым агентом под прикрытием во время своей наиподлейшей деятельности на благо России, временно неподконтрольной наследникам всеми любимого Стефанчика Бандеры.

Как показало скрытое наблюдение за врагом нашего государства, флажки являются двумя односторонними независимыми каналами сверхзащищенной сверхсекретной связи, которую использует Кремль для своих кровавых дел. Одна антенна, правая, позволяет Да Дзы получать непосредственные команды от Суркова, а левая служит для приема электронных переводов, номинированных в швейцарских франках лично от Владислава Юрьевича.

Мы и в будущем году продолжим передачу фактов и документов из стана врага.

Следите за нашими сообщениями.

Слава Великой Украине от Аляски до Варшавы (включительно)!

Сала нации!
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments