Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Разоблачение - сурковский выкормыш

Как и обещал вчера, наш глубоко законспирированный агент продолжает разоблачать тайных агентов Кремля, работающих в информационном пространстве. Жизнь и заслуженная расплата от рук мстителя оказались в объективе "тайнас агентас".

Но прежде чем предоставить доказательства эффективной работы героя-бандеровца на временно оккупировнной территории Украины в полутысяче километров севернее Москвы, предлагаю ознакомиться с чеками, наглядно подтверждающими катастрофическое положение угнетенных жителей Московии и того, как жируют сурковские выкормыши:
Эту зимнюю куртку за 50 долларов мы видим на фотографиях ниже - пристегивающаяся подстежка позволяет комфортно чувствыовать себя при температурах до минус 10, а длина и цвет позволяют сливаться с местностью и подолгу лежать в засаде в осенне-весенние месяцы. И обратите внимание на чек - расплачивается 5-тысячными купюрами, меньше нет.

Что до продуктов, то ментоловый "VOGUE" наводит на размышления. Равно как и два вида шампанского с ликером. При этом следует учесть, что это не покупка к новогоднему столу, а покупка обычных ежедневных мелочей.

Вот он, ностальгирующий по "Нэньке Украине" в лесу после сеанса спутниковой связи с сепаратисто-террористами под Одессой, взорвавших железнодорожный состав:
DSCN0580Подсознательно понимающий, что жизнь не удалась даже с учетом десятков тысяч швейцарских франков, еженедельно поступающих от Владислава Юрьевича, враг нашей славной победоносной Хунты страдает. На фото ниже он уныло тащит объедки со своего барского стола в Кремль, где они будут учтены и оценены с точки зрения сбалансированности питания агента.
DSCN0576Пытаясь уйти от давления остатков совести и чувствуя неотвратимость возмездия, агент Кремля истязал себя, в отчаянии бросался в снег и стоял на голове.
DSCN0692
DSCN0697Чувствуя, что конец близок, несчастный пытался ночевать на скамейках. Но по следам неустанно шел наш человек.
DSCN0585
ТЩЕТНО. Меткий выстрел из арбалета, и сурковский выкормыш навечно замер посередине пруда 673 км по Ленинградке, постепенно заносимый снегом.
DSCN0724
С Новым 2015 годом, Валик! С наступающим годом НАШЕЙ Победы!
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments