Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"В три смены, в две руки, за одну зарплату"

"Даёщь 5-летку в 4 года. в 3 смены, в 2 руки за 1 зарплату". Этот советских времёно лозунг-анекдот на нынешних руинах Украины тиребует поправки - "за одну невыплаченную зарплату".

Порошенко заявил, что собирается сделать график работы военных заводов в стране трехсменным. Как сообщает ТАСС, глава государства заявил об этом в ходе рабочей поездки во Львов.

«Мы добьемся того, чтобы военные заводы перешли на три смены», — заявил он.

Украинский лидер также сообщил, что в настоящее время идет ускоренное формирование боевых бригад. Кроме того, по его словам, вооруженным силам в ближайшее время планируется передать около ста единиц бронетехники, а также два вертолета Ми-8 из президентского авиапарка.

29 ноября на пресс-конференции в Киеве Порошенко заявлял, что считает украинскую армию одной из самых боеспособных на континенте. «Уже сейчас к нам приезжают изучать наш опыт борьбы с гибридной войной», — хвастливо заявил Порошенко. Забывая, что учиаться на чужих ошибках все умные люди. А вот его Хунта не в состоянии учиться даже на своих.

Ну о какой трехсменной работе оборонных заводов можно говорить, если он и за работу в одну сменц платить не хочеи и не может. Потому что жадные все в Хунте и вороватые. Год уже закончился (28 часов осталось) а стало хуже, чем было при Януковиче.

Ярким примером бардака, воровства и откровенного вредительства, служит Львовский бронетанковый ремзавод. Но там материала хватит на отдельную статью, настолько все плохо даже с точки зрения самых свидомых укро-наци.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments