Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евросоюз до Урала - а харя не треснет!?


Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что ЕС должен простираться от Атлантики до Урала. Об этом он заявил в Казахстане, выступая перед студентами в университете Назарбаева, писала летом 2013-го The Guardian. "Великобритания всегда поддерживала расширение ЕС. Наше видение ЕС заключается в том, что это должна быть большая торговая организации сотрудничества, которая растягивается от Атлантики до Урала. У нас широкое видение Европы и мы всегда поощряли страны, которые хотят к ней присоединиться", - заявил Кэмерон.

Это было сказано 1 июля 2013 года. Очевидно, что "до Урала" означает разделение России на часть, которая должна войти в ЕС и все остальное - сырьевой   придаток ЕС.

Что началось осенью 2013 года - все помнят. До сих пор воюем. И это при том, что сама Британия собирается, по словам того же Камерона, из ЕС выйти.

А кто-то еще удивляется - и что это на Украине происходит? Да то и происходит, что Запад пытается расширяться любым способом за чужой счет.
Tags: ЕС
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →