Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

С наступающим Новым годом, друзья!!! С наступающим годом Победы!!!

Провожая 2014 год не могу сказать, что плохо его провел. Но это я - поломанные конечности - нормальное состояние для любого мужчины, сознательно выбравшего свой путь. Вспоминая погибших и искалеченных, сидящих в тюрьмах и исчезнувших, хорошего мало. Люди голодают и сидят в холоде и темноте, теряют работу, семьи, близких, становятся по разные стороны баррикад.

Новый, 2015 год, будет гораздо лучше. Медленно и трудно, но налаживается жизнь в разрушенных городах, все меньше махновщины в рядах борцов с галицким нацизмом. У нас есть реальный шанс не идти с боями до Польши, а искоренить заползшую из Галиции мразь руками их собственных подельников.
DSCN0756[1]
Мы уже общими усилиями сделали больше, чем кто-либо в других странах, попавших под каток цветных переворотов с вариациями. А их были десятки. Мы не позволили событиям развиваться по югославскому сценарию, уже отстояли Крым и восток Украины, в будущем году "отожмем" остальное. Не отвоюем, именно отожмем.

Не унывайте, друзья. Держите крепче цевье, мужики. Помогайте своим отцам и парням, дечата и дамы. За вас и с вашей поддержкой мы так же непобедимы, как наши деды и прадеды.

С Новым 2015 годом - годом нашей Победы!
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →