Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко постарался оскорбить всех

Негативный отбор руководящих кадров привел Украину к закономерному концу - власть захватило откровенное дерьмо. Мало того, вся эта дрянь воосела на троны и трончики силами откровенных галицких нацистов. От того, что они именуют себя украинскими националистами, суть не меняется - абсолютно все нынешние герои оттуда. И поклоняются они Стефану Бандере, гауптману Шухевичу и дивизии СС "Галиция", которые на всей территории Украины, кроме по ошибке присоединенной Сталиным Галиции, всегда были и останутся в памяти людей убийцами и насильниками. Как и их нынешние полследыши.

И воспринимать сказанное в "новогоднем поздравлении" (1) Порошенко иначе, как издевательством и надругательством над памятью десятков миллионов жителей Украины, чьи деды и прадеды боролись против фашизма в Великую Отечественную, невозможно. А уж видеоряд перед выступлением... Это не новогоднее ПОЗДРАВЛЕНИЕ (скорее похоронная речь) - это какой-то сюр, особенно для человека, который знает, кого, когда и где снимали.

Сегодня вооруженные банды под нацистскими флагами и лозунгами расползлись по стране, а ублюдок имеет наглость называть это отечественной войной (Алло, Вальцман, на Израиль никто не нападал!). Жирная скотина, благодаря родственным связям нахапавшая многомиллиардную собственность и даже не пожелавшая поменять их на зеленые фантики, как клялся еще в сентября 2014-го. Жадная трусливая тварь, спивающаяся от страха за содеянное. Еще более жалкая и противная, чем его кум Ющенко.

Преступник, американская марионетка с бандеровскими холуями у трона, которые сегодня опять устроят факельное шествие в Киеве. И попытка этого шута сказать что-то толковое разбивается о патологическую глупость. Чего стоит попытка "проздравить" с Новым годом на крымско-татарском. Дело не в том, кто Крым уплыл и не вернется - половина татар там не владеет этим языком от слова "совсем". Вот прямо с детства и не владеет. Да и не будет никто через час после встречи Нового года судорожно искать, а где их поздравляет последний президент соседнего умирающего государства.

Кроме того, вполне справедливо обиделись белорусы и молдаване, которых всегда на Украине жило больше, чем крымскийх татар, а так же и венгры, болгары, румыны и поляки, которых уже живет больше на остатках Украины, чем татар.

В общем, прекрасный новогодний раздражитель. Хорошо, что я на его гнусную жирную свиную харю с заплывшими жиром глазками, наткнулся только сейчас.

1 - "Уходящий год был самым тяжелым за последние семь десятилетий, с 45-го года. Злейший враг посягнул на наши жизни, территорию, свободу, независимость. И вся страна — от мала до велика — стала на защиту Родины. Эту Отечественную войну мы обязательно выиграем...".

Злейший враг - это мы с вами - русские и татары, поляки и мордвины, все, кому дорога наша история и наше будущее, наша "Россия, Украина, Белоруссия - племен славянских три богатыря".
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →