Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так становятся жидоненавистниками

"Радостное" сообщение непонятно для кого сделал глава парламента Руины. Не совсем понятно, почему ему и всем остальным главарям Хунты об этом говорить можно, а тот же руководитель "Юго-Востока" в Харькове Юрий Апухтин сидит в тюрьме за требование провести референедум о федерализации тогда еще большой Украины!?

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман (фото) заявил, что 2015 год станет годом децентрализации Украины: «Мы, по нашим планам, до октября должны провести децентрализацию, внести изменения в Конституцию, чтобы построить правильную систему управления государством».

По его словам, первое голосование в Раде за изменения в Конституцию должно состояться уже во время весенней сессии. После этого будет создана специальная комиссия, которая займется проработкой поправок в основной закон страны.

«И в сентябре мы можем провести второе голосование за внесение изменений в Конституцию в части децентрализации, в части многих вопросов, которые интересуют граждан», — заявил Гройсман.

О том, что на Украине будет проводиться децентрализация власти, в начале декабря заявил президент страны Петр Порошенко: "Необходимость таких изменений является особенно актуальной с приближением выборов...".

P.S.Согласно переписи 2001 года на Украине оставалось 100 тысяч "лиц еврейской национальности". С тех пор их количество резко уменьшилось - после переворота 2004 года народ резко начал линять - прямо как в 90-е. То есть, доля евреев уже менее, 0,2%. Регулярные, близкие и дружеские отношения убедили меня в верности утверждения тети Саны Великой: "Пойми, мальчик, есть евреи и есть жиды. Поэтому рассказывая анекдоты о евреях, я смеюсь не над собой, а издеваюсь над позором моего народа".

Как я ее сегодня понимаю - главари Хунты Порошенко, Яценюк и Гройсман, возглавляют всею власть - президент, глава правительства и парламента. Про Беню, хапнувшего три области под власть неофициальную, я уже молчу. И чувствую, что подобно Димкиной тётке, не люблю жЫдов. Теперь только одно интересно - пастор во главе СНБО тоже жЫдяра под прикрытием - позор еврейской нации, или редкое исключение?

Только не путайте меня с фанатично ненавидящими всех евреев идиотами, рассказывающими о жидо-масонском заговоре и мировом еврействе. Они просто никогда не были в Израиле и не имели друзей и подруг-евреек. Далеко не все они страшненькие, глупые курицы.

P.P.S. В настоящее время жиды это не только евреи, есть много примкнувшего дерьма из других наций
так что пастор доже жид. 100 лет назад евреи сами себя так именовали. т!!! Сегодня обижаются. потому что сегодня жиды - это интернационал падлюк.

Чудны дела твои, Господи...
Tags: Евреи
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments