Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если въезд на Украину запрещен, то и по телеку показывать ни-и-зя!!!

1 января сихнулось все руководство Хунты. Перепили или просто начался очередной виток свары внутри стаи бандерлогов - бог весть. Но наезд на телеканал показателен своей бессмысленностью. Ведь половина страны встречает Новый год по Москве с поздравлением Путина еще со времен Юща, если не раньше. А спутников и интернета хватает. И тем не менее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) пастор Турчинов потребовал лишить телеканал «Интер» лицензии. Об этом сообщается на официальном сайте совета: «В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса», — говорится в заявлении Турчинова.

С аналогичной истерикой в адрес «Интера» выступил и официальный представитель Порошенко - Святослав Цеголко. Он написал в своем Twitter, что телеканал должен ответить за показ в эфире российских исполнителей.

А глава Министерства Правды (министр информационной политики Юрий Стець) заявил, что будет добиваться того, чтобы украинские телеканалы не предоставляли эфир лицам, которым запрещен въезд в страну. «Если человеку запрещен въезд, то это должно касаться в том числе и попыток "впихнуть" в Украину с помощью телевизора», — написал Стець в своем Facebook.

Больные люди. Стоит ли удивляться, что Руина жива исключительно благодаря подачкам извне!?

P.S. В новогоднюю ночь на «Интере» показали Кобзона,  Баскова, Ани Лорак и  Газманова.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments