Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это вежливый нацизм, девочки

Вечером 1 января удалось установить личность напавшего на журналистов LifeNews. Его зовут Сергей (фамилия не называлась) и он состоит в «Правом секторе».

Нападение произошло в четверг во время факельного шествия нацистов, посвященного 106-летию со дня рождения Стефана Бандеры. У сотрудников двух женщин (Жанны Карпенко и Александры Ульяновой) отобрали и разбили видеокамеру, а также забрали телефон.

Это совершенно нормальное для нацистов поведение. не изнасиловали и не избили - уже достижение. После переворота с жизнью простились минимум 6 журналистов и вдвое больше было ранено. Мало того, факельное шествие нацистов в этом году было образцово-показательным - жертв и разрушений нет.
Поймите, не жившие на Руине последние лет 10 - это нацистское быдло, понаехавшее из Галиции, паталогические дауны. Ну кто будет писать на плакате "Герои не умирают", а под этим утверждением - "Отомстим за смерть великих...". И ведь не отрезали ни - так и пронесли по улицам.

Они не понимают элементарных вещей, не видят логических проиворечий, а при хроническом йододефиците Галиции уровень IQ выше 100 для них сродни гениальности. Подождите, и еще в этом году сами увидите и услышите, как они будут одерживать победы, свергая кремлевских марионеток на Банковой и выкорчевывая путинских шпионов среди народных депутатов и членов своего же правительства.

Галицкий нацизм, выдаваемый за украинский национализм - это болезнь ущербного ума. Патология. Диагноз, а не идеология.

С той только разницей, что обычных больных лечат или изолируют от общества, а бешеных зверей пристреливают.
Tags: Киев, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →