Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Самая большая проблема в США - правительство США

Gallup отмечает, что впервые за последние семь лет верхнюю строчку "списка недовольств" американских граждан не занимают экономические проблемы. Кроме того, 2014-й —  стал первым годом, когда "главной проблемой", по мнению граждан США,  оказалась работа американского правительства.

18% опрошенных янки поставили на первое место в списке проблемы в работе американского правительства, еще 17% жителей страны волнуют внутренние экономические проблемы, 15% респондентов считают главной проблемой ушедшего года  безработицу, еще 10% отметили проблемы в сфере здравоохранения.

Не надо удивляться маленьким для нас цифрам. Дело в том, что Гэллап по-настоящему исследовательское агентство, которое не прибегает к дешевым трюкам тех же украинских "Центра Разумкова" et cеtera. Как пример, недавний опрос (см. Галиция - убийца Великовй Украины). Гэллап позволяет выбрать лишь один из вопросов. При этом сами вопросы не накладываются друг на друга - отсюда и стольнебольшие цифры.
http://content.gallup.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/nb9dlup2zkqn5hgudh1eua.png
Tags: Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments