Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Галиция - убийца Великой Украины

Галиция - убийца Великой Украины

На территории разваленной борцами за европейское будущее подальше от России УССР до сих пор остается регион, который из десятилетия в десятилетие демонстрирует свою инаковость от остальной Украины. Отчасти это вызвано тем, что согласно проведенным на рубеже тысячелетия исследованиям Минздрава Украины, жители региона испытывают из поколения в поколение йододефицит. Который усугубляется низким уровнем культуры населения, которое даже за десятилетия в составе Советской Украины не научилось употреблять в пищу йодированную соль.

Еще более важной причиной отличий местных жителей от собственно Украины является многовековая оторванность этого региона, присоединенного Сталиным к УССР лишь в конце 1939 года (учитывая Великую Отечественную – после 45-го). За века под гнетом тех самых европейцев, в которые они безуспешно стремятся, местные жители предали православие, уйдя под крышу Ватикана, исковеркали и заполонили польскими и немецкими словами язык, привыкли прислуживать и всегда иметь над собой хозяина, который и накормит, денег чуть-чуть даст и что делать прикажет.

Отсюда и растерянность после организованной им Западом победы на майдане. Ведь именно три министра иностранных дел Европы заставили Януковича под гарантии Европы вывести из Киева «Беркут» и прекратить сопротивление. А получив власть, они немедленно начали грызню между собой и метания в разные стороны с единственным усвоенным за 100 лет инстинктом - «Москалей на ножи».

Не удивительно, что в рекордно короткие сроки экономика рухнула, начали откалываться целые регионы, а Запад вынужден назначать своих граждан на должности министров и их заместителей, чтобы контролировать невменяемых слуг. За примерами инаковости жителей Галиции далеко ходить не надо. И если бы за годы советской власти там не осели выходцы из Восточной Украины, ситуация была бы еще более наглядной и очевидной.

Только один пример. День за днем проходит годовщина беспорядков на майдане, приближается год со времени убийства первых людей, ставших обоснованием и доказательством преступлений Януковича.

Сразу после переворота, в апреле, почти половина жителей Юго-Востока назвала виновным за жертвы на Майдане Виктора Януковича (45%). Многие из них потому что власть отвечает за все, что происходит в стране.

Сегодня, почти год спустя, ситуация в корне изменилась. Во многом, благодаря тому, что Хунта до сих пор не удосужилась расследовать убийства, комиссия парламента объявила, что «Беркут» к убийствам отношения не имел, а майданная власть вообще спилила деревья, в которые попали пули.

Проведенный недавно опрос, дал вполне ожидаемые результаты:

Подробнее по цифрам: http://antifashist.com/item/galiciya-ubijca-velikoj-ukrainy.html#ixzz3Ngs1tKRz
Tags: Галиция, Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments