Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За Державу обидно

Между двумя переворотами на Украине не просто много общего - они идентичны по своей сути. Оба раза к власти пришло быдло. Если быть точным, то руками, штыками и оружием галицкого быдла к власти пришли недоумки, прямо на глазах деградирующие до состояния своего стада. Недоумки - потому что надеялись на мощь США, которая будет их поддерживать всегда. Потому что не понимали, что являются слепым и самодовольным инструментом, которым пожертвуют, как тупым сверлом - просто выбросят. И бесконечно обидно за Державу, за ту самую "Великую Украину", которую они окончательно добили.
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/p960x960/10828007_558551277612602_1822294150693862431_o.jpg
Слова легендарного героя "Белого солнца...", вынесенные в заголовок, как нельзя более уместны. Чего стоит очередной перл Порошенко, выданный им сегодня: "З великим задоволенням започатковую нову традицію – відтепер Новий рік на всю Україну завжди сповіщатимуть дзвони Михайлівського Золотоверхого монастырю".

Такое впечатление, что последний резидент Руины с трудом проспался после двухдневного запоя и не соображая, что Новый год прошел позавчера, вылез в состоянии деменции и начал нести околесицу.

"С большим удовольствием начинаю новую традицию - теперь о наступлении Нового года всю Украину будет оповещать звон Михайловского Златоверхого монастыря".

Бедолага, как ты можешь сообщить о наступлении "теперь", если уже опоздал и на новый год ничего не оповестило всю Украину. 31-го декабря - да, мог "започаткувать". Я уже молчу о том, что "традицию" невозможно объявить. Традиции возникают сами ПОСЛЕ того, как какое-либо событие повториться несколько раз. Невозможно традицию "начать", да еще и за год до того, как в первый раз это событие произойдет.

Тут уже речь не о плохом владении языком - здесь налицо тяжелое умственное расстройство, при котором утрачена возможность логического мышления первого порядка (не говоря уже о более сложных). У формального главы государства, который представляет государство, убогое лицо деградирующего на глазах субъекта. Впрочем, оно адекватно деградирующему государству.

Но все равно обидно. Ведь была такая хорошая страна. Испаскудили Родину, загадили. Сколько же нам лет все это отстирывать и отстаивать!?

Уроды.

P.S. Диякон Ваня Сидор тоже не производит впечатления адекватного попа. Ну какому нормальному человеку придет в голову, позируя с президентом, прижимать к груди свое фото с этим же президентом и... своей визитной катрочкой!?  Или это пагубное влияние принадлежности к церкви раскольников православия?
Tags: Порошенко, Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →