Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрелков призвал последовать его примеру

“Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций... (имеется в виду попытка ареста и смерть Бэтмена). Я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. Причем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима“, - цитирует Стрелкова Русская весна.

Браво, Стрелков! Вот только у меня нескромный вопрос - а зачем ополченцам уходить в Россию? Ведь большинство из них живут и воюют на своей Родине и в России их никто не ждет. Почему они должны бежать? Почему они не могут стать частью армии с единым командованием? Чем махновщина лучше?

Этот совет разумен для граждан России, которые не в состоянии никому подчиняться и уверены. что только силой оружия и немедленно нужно освободить территорию Украины. Тем, кто "путинслил".

А остальные спокойно сформируют армию. Так что с этой оговоркрй я с ним полностью солидарен.

А вообще Стрелков произвел на меня неизгладимое впечатление (фото). Слав богу - это изобретение укров (1).

P.S. Только не надо рассказывать о том, что "путинслил" вооружив по самые брови ополченцев, а все полевые командиры не сажали людей в подвалы, не отжимали имущество и вообще способны на слете полевых командиров решать стратегические задачи. И им как два пальца об асфальт освободить всю Новроссию хоть до Львова силами своих отрядов.

P.P.S. И да, я согласен с утверждением Стрелкова, что произошедшее с Бэтменом не похоже на восстановление законности. Строите государство и армию. наводите порядок - извольте и действовать соответственно, а не устраивать засады. А если не устраивали, и это фейк - предъявите доказательства законности своих действий. а не рассказывайте, как Бэтмен кого-то в подвале держал. Его реальные или мнимые преступления не оправдывают произошедшее.

Ну и вопрос напоследок: "Вы не допускаете, что таким образом снимают сразу двух фигур - и Бэтмена, и Плотницкого?"
1 - фотомонтаж мне понравился тем, что точно отражает суть Стрелкова - несгибаемый до мозга костей борец. Готовый идти до своего конца ради торжества своего понимания правильного.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →