Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко предатель - это украинский Путин

Львовяне из числа потомственных галицаев абсолютно правы - Порошенко предатель. И не зря они его 1 декабря 2013 года стаскивали с бульдозера - он и тогда был для них врагом. Впрочем, этот кум Ющенка, миллиардер и представитель ненавистного для многих племени, побил рекорд абсолютно всех предыдущих президентов - всего за 7 месяцев подавляющее большинство жителей Украины считают его предателем, врагом и убийцей, вором и главным коррупционером, разрушающим Украину.
убежденные бандеровцы считают Порошенко предателем прежде всего потому, что он слил интересы майдана, согласился на перемирие и не выжег каленым железом ватников и колорадов, не стер с лица земли Донецк и Луганск, не прошел победным маршем до Ростова и Севастополя.

В общем, те же самые претензии, что и ура-патриотов с русскими националистами к Путину - заставил согласиться на перемирие и помешал пойти победоносной войной на Львов. Не зря они пытались совместно с нацистами Билецкого из полка "Азов" провести 4 ноября совместный марш одновременно в Москве и Киеве с участием полевых командиров - героев войны с той и другой стороны.

Вот только в России у местных силенок не хватит не то что Путина скинуть - даже вывести на русский майдан хотя бы 5-10 тысяч (а готовых жечь шины вообще не найдут), то в Киеве - ноу проблем. Тут готовых перерезать Порошенко глотку, привыкших убивать и озлобленных более чем достаточно. Вопрос в одном - когда им дадут отмашку начинать.
Tags: Порошенко, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments