Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В России идет партизанская война

"Украинские партизаны" начинают "боевые действия" на территории Российской Федерации в Ростовской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп и бывший "Азовец" Игорь Мосийчук: "У украино-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки. На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам. Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов".

Я не хочу комментировать бред о том, что растяжка из РГДэшки на дереве в заснеженном лесу остановит армию. Вот убить местного жителя - запросто. Детвору на лыжах - без проблем. А военных - никогда. Просто потому, что есть 5 железнодорожных веток, по которым спокойно курсируют поезда. И десятки автодорог. "Российским наемникам" нет необходимости брести через лесные сугробы - они вообще пешком через границу не ходят. Как и местным крестьянам, впрочем, через границу красться ни к чему.

Или каратель в парламенте окончательно съехал с катушек, или за подобный бред надееется получить печенек.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments