Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А они все лезут и лезут

«Третья машина с бойцами "попала" в плен на блокпосту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году. Вчера сразу семь человек. Ехали на ротацию. Похоже работы у нас не убавится», — написал Рубан. По его словам, бойцов подвел навигатор. На самом деле, это называется "гнилая отмазка". Плохому танцору известно что мешает. Если понабирали  аунов в армию, нечего одидать от них разумного поведения. Что это за военные, если их уже враг отказывается брать в плен, а они упорно лезут и лезут!? Уже третья машина после Нового года с замоченным в водке укропом вломилась на блок-пост ДНР. Мало того, что ополоченцам их кормить, так и своим работы задали - нахватать на улицах аналогичное  количество гражданских для обмена.

Да и сам глава центра освобождения пленных при Службе безопасности Украины (СБУ) Владимир Рубан тоже еще тот конь. На на своей странице в Facebook  он призвал командиров запретить своим подчиненным пользоваться навигаторами и научить их «дедовскому способу ориентировки на местности, например, по картам или по мху на камнях».

Нет, по мху в январе на камнях - это сильно! Дажде пояснять не надо. А вот как он предлагает ориентироваться по карте? Берешь карту, выходишь в донецкое поле и.... И что дальше? Вот бы самого Рубана с картой к мшистому камню вывести и посмотреть, а куда он пойдет?

И почему меня не удивляет, что никому не приходит в голову пользоваться компасом?

В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) подтвердили данную информацию. «Действительно, семь бойцов не вернулись в место расположения воинского подразделения. Предварительно, они попали в плен к незаконным военным формированиям», — цитирует «Интерфакс-Украина» спикера Информационно-аналитического центра СНБО Андрея Лысенко.



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →