Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взрывать детские сады под москвой - планы нацистов

Не ставя перед собой цель комментировать осуществимость предлагаемых планов и уровень обеспечения безопасности в детских сада России, просто хочу показать уровень моральной деградации наших врагов. Собственно, именно эта генетически передающееся из поколение в поколение подонство и делает их настоящими фашистами и врагами каждого нормального жителя Украины, независимо от отношения к Европе и России, национальности и родного языка. Галицкие наци собрали вокруг себя подонков со всей Европы, не взирая на национальность. Их объединяет именно звериное нутро. Именно поэтому с нацистами можно договариваться только в том случае, если в итоге переговоров они все равно будут уничтожены.

Оставлять в своей стране, на своей земле, в своем госудщарстве бешенных животных нальзя просто из чувства самосохранения. Ради своих же детей, которых эти звери будут спокойно взрывать уже в украинских детских садах. потому что "их землю захватили москали".

P.S. Какая там "революшен" была в России весной, не подскажите?
Tags: Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →