Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

БТР-40 "Выстрелил" на улицах Луганска

Безмерно радует готовность Кремля наглядно подтверждать свое участие и материальную помощь в создании вооруженных сил зарождающейся Новроссии. Зарождающейся, потому что ДНР и ЛНР лишь ядро кристаллизации. Сами по себе они России не нужны и даже вредны. А вот в составе единой Украины, в границах всех областей Юго-востока - от Прибнестровья до Харькова минимум - надежная гарантия существования Украины как части Русского Мира. Но именно в составе единой Украины, а не отдельного государства.
Так что "Выстрелы" с довольно странными антеннами (спутник?) ы Луганске меня радуют.

А подтверждением служит всё тот же "Выстрел", открыто разъезжающий по Луганску. Тот самый, существование которого я ставил под сомнение в недавнем материале. Поставки новейших бронетранспортеров, которые невозможно объяснить "захваченными у врага" или найденными на старых советских складах, лучше всего говорят о том, что Россия не собирается не только "сливать" республики, но и готова впредь не скрываясь особо, вооружать новую армию.

Кстати, эти "выстрелы" направлены как раз для игр с ЕС и США. Для усиления ВСН достаточно старых 80-ток - их тысячи и тысячи на складах и в армии.
Tags: Танки
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →