Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Революция гидности" - девять месяцев деградации

Революции совершают романтики, а ее плодами пользуются негодяи. Любая гражданская война в самом начале выносит на гребень волны прежде всего пену. Авантюристов, преступников, аферистов, фанатиков, мечтателей и массу юных идиотов, верящих в собственное бессмертие и готовых умереть ради идеалов, которые они, доживи до зрелого возраста, первыми предали бы анафеме.

Украинская Хунта наглядно это продемонстрировала всему миру (мир закрыл глаза и отвернулся). Западноукраинский Робин Гуд, генетически ненавидевший русских  укро-наци Сашко Билый (Музычко) стал одной из первых жертв пришедших на плечах романтиков к власти подонков. Которые тут же начали руками таких, как командиры добровольческих батальонов, уничтожать в братоубийственной мясорубке всех идеалистов и фанатиков, опасных своими романтическими бреднями прежде всего тем, кого они привели к власти. Гидроцефал Семен Семенченко (лучше бы он не снимал маску) за уничтожение двух составов батальона «Донбасс» стал депутатом парламента. Министр обороны Гелетей за катастрофу под Иловайском и в Южном котле не только не был отдан под суд и расстрелян, но наоборот – обласкан и приближен к трону.

Хунте не нужны идеалисты, которые привели ее к власти. Ей нужны прагматики, хорошо знающие, для чего им позволили занять свои места. А в цели финансирующих Киев Соединенных Штатов вовсе не входит превращение Украины в «город-сад», в «государство Солнца».  Если бы цели были именно в этом,  США еще бы в 90-х и без всяких препятствий за минимальные кредиты превратили бы Украину во вторую Прибалтику – государство с огромными кредитами и бегущим на запад населением. С уничтоженной промышленностью, но заточенным под нужды Запада сельским хозяйством, с разработками дешевого угля и тысячами квадратных километров, безлюдных и отравленных десятками тысяч скважин для добычи сланцевого газа.

Но такая цель перед США никогда не стояла. Далекой богатой державе нет и не было никакого дела до собственно Украины. Она интересовала всегда янки только с точки зрения инструмента в борьбе не с Россией даже (ее списали со счета после Горбачева-Ельцина), а с Евросоюзом.

Который по своей совокупной экономической мощи сравнялся с США и стал опасным конкурентом на мировой арене. А ЕС с ресурсами России – опасен вдвойне. Необходимо было разрушить начавшееся экономическое сотрудничество и взаимную интеграцию конкурентов.  И Украина идеально  для этого подходила и по своему положению, и благодаря наличию внутри себя инородного сегмента – Галиции. Население которой по своему вероисповеданию, истории, ценностям, диалекту и даже этике кардинально отличалось от  собственно украинцев и при этом еще и генетически ненавидело русских. В том числе и русских, которые искренне считают себя украинцами. Но если начали галицкие наци хорошо и блестяще оформили вооруженный переворот под всенародный протест и заслужили печеньки от Нуланд, то потом все пошло наперекосяк. Сплошная череда поражений и неудач поставила американски проект под угрозу срыва. На сегодняшний день развитие ситуации на руинах Украины перестает устраивать США.

Перемирие и пусть даже призрачная вероятность того, что Россия сможет переформатировать политическое пространство Украины «под себя», для них неприемлема. А создав на всей территории Руины единое,  дружественное, союзное государство, гарантией вечной принадлежности к Русскому Миру в котором будет Новороссия, в границах 8 областей юго-востока,  Россия действительно полностью ломает планы США не только в Европе – в Евразии.

Дело в том, что если Россия и ЕС становятся спокойно и без истерик работающими партнерами, то уже в ближайшей перспективе США и их доллар никому не нужен. То есть  вообще. Китай, Россия, ЕС плюс соседние государства контролируют две трети мировых запасов сырья и треть населения планеты, обладают огромной территорией и новейшими технологиями. Им просто не нужны США от слова «совсем». Это просто какая-то страна за океаном. И именно этого бояться в США, которые живут исключительно за счет того, что сами печатают доллары и контролируют мировую политику и торговлю.

Именно поэтому Украину превращают в пустыню, которая навсегда должна отделить «Империю зла» от «всего цивилизованного человечества». Задача что-то построить, сохранить население, превратить Украину в Европу не стояла и не стоит.

Именно поэтому безжалостно уничтожаются все, кто искренне верил, что торжество бандеровских идеалов приведет к созданию «Великой Украины». И будут уничтожаться впредь.

Для многих из них перемирие, за которое они называют Порошенко предателем, является единственным шансом выжить.  Продолжение

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments