Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Миллиардер о заслугах Стрелкова

Удивительные вещи происходят в информационном пространстве остатков Украины. Совершенно неожиданно миллиардеры-чиновники-олигархи Хунты начали признавать и рекламировать героизм своего злейшего врага времен мая-июля прошлого года. Вдруг начали рассказывать, что именно отряд Игоря Стрелкова, державший оборону Славянска, сорвал попытки Рината Ахметова подкупить лидеров ополчения в Донецке для освобождения административных зданий в столице Донбасса и передачи их обратно под контроль украинских властей.

Это признал экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута, рассказывая о причинах, по которым украинская власть не смогла вернуть Донецк до начала активных боевых действий.

«У всех было ощущение, что у Рината есть волшебная палочка… Он пытался их уговорить, простимулировать [деньгами] …предлагали за освобождение здания администрации. Но, как только мы договаривались, тут же приезжали «зеленые человечки» из Славянска и быстренько убирали переговорщиков или меняли их философию. Внутри договориться было невозможно. Но многие думают: если бы Ринат только захотел», — сказал миллиардер в интервью изданию «Левый берег».

Мы-то это и так знаем, но с чего бы вдруг врага понесло? Последние 4 месяца о подвигах и заслугах Стрелкова того героического времени вспоминали исключительно сторонники теории "путинслил".

Вот и думаешь - комплимент ли это? Или за подобным признанием скрыты более глубокие смыслы, как обычно у этого лиса?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →