Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Французам следует за это благодарить США и своего американского холуя

В результате стрельбы в офисе сатирического журнала Charlie Hebdo перестреляли массу народа.  Французская прокуратура подтвердила гибель 11 человек (уже 12), 5 ранены и находятся в критическом состоянии. По данным телеканала SkyNews, общее число раненых составляет 10 человек. Стрельбу открыли двое неизвестных, вооруженных автоматами Калашникова. Ждем вывода - раз в маках с калашами - агенты Путина.

«Около получаса назад двое мужчин в чёрных капюшонах вошли в здание с автоматами Калашникова. Несколько минут спустя мы услышали звуки выстрелов», - рассказал местным СМИ свидетель Бенуа Бринже, который наблюдал за происходящим из соседнего здания. Он добавил, что после этого видно было, как эти двое бежали из здания.


Пользователю Twitter @321binn удалось издалека заснять, как вооружённые злоумышленники стреляют в полицейских. https://pbs.twimg.com/media/B6vunKGIUAIJ7ZT.jpg:large

В своём срочном обращении президент Франции Франсуа Олланд заявил, что это «террористическая атака, в этом нет никакого сомнения». Вот только не извинился перед французами, что это результат его пресмыкательской политики - без США не появился бы никакой ИГИЛ. Олланд не хочет вспомнить, как помогали мусульманским террористам в Ливии и Сирии, не говоря уже о более ранних преступных фактах натравливания мусульманских фанатиков на неугодных!?

Последнее сообщение редакции в официальном микроблоге Twitter содержало карикатуру на лидера вооружённой группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади.
https://pbs.twimg.com/media/B6vtHM4CEAArFvZ.jpg:large

Ранее создатели Charlie Hebdo неоднократно печатали на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщает ТАСС. Это вызвало возмущение мусульманских верующих. В 2006 году Charlie Hebdo перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда, появившиеся в датском издании Jyllands-Posten. В 2012 году в разгар беспорядков из-за фильма «Невинность мусульман» издание опубликовала новую серию карикатур.
https://pbs.twimg.com/media/B6vY6mDIAAEI5k1.jpg:largeВ результате этого неизвестные угрожали смертью руководителю журнала, долгое время он находился под охраной полиции.

http://russian.rt.com/article/68028

Tags: Франция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →