Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русский нацист на службе у украинских наци

Не раз и не два уже говорилось, что по обе стороны фронта воюют русские нацисты. Звчастую члены одной и той же организации. Впрочем, это нормально для любой гражданской войны, в которой иногда и братья воюют между собой.  Чего не учитывают наци, переходя на сторону бандеровских нацистов, так это того, что для галицаев они ненавистные москали, независимо от того, как высоко тянут в нацистском приветствии свои ручонки. А посему проблем у русских наци предостаточно. И в России их не любят и не понимают, и на остатках Украины гнобят.
Бывший сотрудник Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю Илья Богданов,  перебежавший полгода назад в один из отрядов правосеков на сторону нацистов, может в скором времени вернуться на Родину, где его ожидает уголовное преследование. Киев отказывает ему в получении гражданства. Правосеки обещают провести акцию в Киеве, чтобы уберечь его от экстрадиции, возможность которой обсуждается в администрации Порошенко, сообщает РИА PrimaMedia.

26-летний госинспектор по государственному контролю в сфере охраны морских биологических ресурсов из Владивостока перебежал к врагу в июле 2014 года. Тогда в видеообращении Богданов пояснил, что сбежал ради того, чтобы стать добровольцем украинской армии и "оказать посильную помощь своими действиями, своим опытом в прекращении той гражданской войны".

Богданов стал "звездой"  нацистов. Себя он  считает "правосеком", а в рядах скинхедов оказался еще в юности. В интервью РИА перебежчик  сообщил, что предателем себя не считает, несмотря на то, что он нарушил присягу. По словам Богданова, его больше "привлекает убивать земляков, воюющих на стороне ополчения ДНР и ЛНР, чем сепаратистов".

В общем, обычный фашист.
Судя по сообщениям украинских СМИ, а также активности Богданова в соцсетях, он поучаствовал в вооруженных столкновениях в Донецке, в том числе в боевых действиях в аэропорту. В начале января Богданов отметился в районе поселка Пески рядом с аэропортом Донецк.

Богданова, получившего прозвище "Пан коцап" и позывной "Киборг", могут депортировать в Россию. Ему уже отказали в получении украинского гражданства. Об этом сам Богданов написал в своих страничках в Facebook и Вконтакте: "Только что узнал, что администрация президента Порошенко отменила свое предыдущее решение и гражданство мне не дают. А в Киев меня вызывают для возможной экстрадиции к ху...лу. Выехать с фронта мне некуда, так что у меня есть всего пару вариантов с одним правда финалом".

Соответствующая информация появилась и на новостных порталах Украины. Позже Богданов написал, что еще 14 декабря ему сообщили о том, что все проверки по его кандидатуре провели, осталось пройти формальную комиссию. Позже выяснилось, что его документы не заполнены полностью и на рассмотрение в администрацию президента так и не попали. А теперь, по словам перебежчика, ему необходимо получить рекомендацию украинского министра, очевидно, главы Минобороны. Правосеки планируют 10 января провести акцию возле здания администрации президента в Киеве.
http://primamedia.ru/f/big/642/641817.jpg


Tags: Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →