Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Цирк вместо церкви

Западная Европа не первый год стонет о засилье мусульман и нашествии иноверцев. Но очень похоже, что и среди коренных жителей старушки Европы далеко не все благополучно и без всяких мусульман. И в том, что вчера во Франции, в центре Парижа, расстреляли полтора десятка человек, вина в первую очередь именно самих западноевропейцев. Ведь это проблемы их государств и их веры. Точнее – безверия.

В Европе закрывают церкви без всяких инсинуаций иноверцев. Массово. В Германии, например, не используется около 10 тысяч храмов, информировала американская газета The Wall Street Journal.

"Сотни церквей по всей Западной Европе закрылись или вот-вот закроются из-за сокращения числа прихожан и являются проблемой для властей на местном и даже государственном уровне, — сообщает The Wall Street Journal. — В Голландии одну из церквей превратили в супермаркет, другую в цветочный магазин, третью в книжную лавку, а четвертую в спортзал".

Подробнее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments