Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обезьяна с гранатой или сброд потенциальных дезертиров

Главарь банды неонацистов «Правого сектора» Дмитрий Ярош пообещал взорвать гранату на заседании Верховной Рады, депутатом которой является. Об этом он заявил в эфире «Громадське ТВ»: «Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов».

Незадолго до этого заявления «Правый сектор» оказался переходить под командование министерства обороны Украины. Согласно действующему законодательству, заявление Яроша является уголовным преступлением, а вооруженные отряды нацистов - "незаконными вооруженными формированиями". На фоне Яроша и правосеков нацисты из "Свободы" Тягнибока кажутся (как говорил Кернес) "всего лишь немного фашистами".

Тем не менее, они не только спокойно расхаживают с автоматами по городам Украины и даже стреляют, но и получили недавно тренировочную базу от Минобороны на территории командного пункта 43-й армии РВСН СССР под Винницей.

При этом Ярош прямо обозначает линию раскола, о которой я говорил еще весной - переименованные в нацгвардию внутренние войска были и останутся врагами правосеков. Независимо от того, сколько туда наберут и переубивают набранных на майдане нацистов.

Ярош в этом же интервью напомнил, что Нацгвардия – это «ВВшный сброд»: «Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Говорят, едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они повыскакивают и можно отжать технику. Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так – ВВшный сброд».

Так что ничего удивительного, что в зоне АТО армия лупит по правосекам и тербатовцвам, а те огрызаются, как могут и отыгрываются на местном населении.

Власть же, которая не в состоянии не избавиться от нацистов, ни окончательно признать их частью Хунты, каковыми они по сути являются, не заслуживает ничего, кроме презрения и обречена на развал изнутри.
Tags: Тягнибок, Фашизм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments