Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дерьмо останется дерьмом, даже в заливке шоколадной

“Эскалаторы, по которым поднимались деньги в высокие кабинеты, по крайней мере то, что касается кабинета Президента и Администрации, сломаны и уничтожены, но, к сожалению, случаев, когда гребут, в том числе по средней и по высокой линии, мы имеем еще очень много“, - подчеркнул Порошенко.

А тем временем  почти 80% граждан остатков Украины убеждены в том, что за время правления Хунты уровень коррупции в стране либо  повысился. При этом 35,5% граждан считает, что “лучший способ борьбы с коррупцией – расстреливать (как в Китае)“: 16% в этом убеждены абсолютно и 19,5% – скорее согласны с тем, что надо расстреливать, чем нет.

Возможно, что именно с этим связаны клятвы Порошенко, что в "кабинета Президента и Администрации, сломаны и уничтожены" эскалаторы, подвозящие валюту. Надо полагать, теперь ее сбрасывают с вертолета. Впрочем, доходы от своих компаний главарь Хунты получает регулярно, хотя врет, что нет. Завтра или послезавтра (как разгребу сугробы) заеду в супермаркет с фотоаппаратом - там конфет "Рошен" хоть ж... жри. Другое дело - многие ли покупают их в России?

"Во время войны с Российской Федерацией корпорация "Рошен" не утратила реализации своего рынка в России. Это по нашим данным. Может у вас есть свои? И весь мир требует от вас определиться: вы воюете или вы торгуете?" - спросила Алла Дубровик из газеты "День" владельца корпорации.

Порошенко: "Пани Алла, я бы вам посоветовал вопросы по "Рошену" задавать в компанию "Рошен", и вы получите все ответы. Ведь с одной стороны вы ставите вопрос и понимаете, что я не имею отношения к нему (компании "Рошен"), а с другой стороны - пытаетесь задавать такие вопросы. Мой ответ был бы: "Я не знаю, что по поводу объёмов продаж в России". Но я утверждаю, что на сегодняшний день продаж в России практически нет. Если вам это не известно, то могу пояснить: в 2013 году для "Рошена" и исключительно для "Рошена", был введен запрет на поставку продукции в Россию. Этот запрет не снят до сих пор. Поэтому "Рошен", даже если б и хотел, не имеет возможности там работать. Вторая позиция: миллиарды рублей, в том же 2013 году, были арестованы на счетах "Рошена" в России, заблокировав таким образом работу предприятия. Этот арест так же не снят. Эту всю информацию вы можете получить в "Рошене", а не на пресс-конференции президента".

На самом деле и фабрика его в России работает и конфеты "Рошен" в магазинах России продаются. Конфеты, прибыль с продажи которых, идёт на убийства русских людей на Донбассе. Или, как минимум, на содержание главаря Хунты, эти убийства санкционировавшего.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments