Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Умные с помощью настоящих снабжают рядовых "патриотов Украины"

"Главное мы хранили в тайне.... теперь у нас есть ВСЯ линия... Через полтора-два месяца... уже начнут получать и ощущать..." (Цитата хитромордого Бирюка -- фото).

"Патриот" взял автомат в руки и пошел умирать на Донбасс

"Настоящий патриот" стал им командовать.

А умный "патриот" начал их снабжать.


Юрий Бирюков (на фото) наконец-то рассказал, как именно переделывает под новую команду умных патриотов Минобороны и что именно все эти месяцы (с 13 октября - назначение в Минобороны) готовились переделать:

        "Но самое главное мы хранили в тайне, тщательно оберегали ВЕСЬ комплекс идеи от случайных глаз и ушей. Удар по системе был нанесен вчера, а сегодня - финальный штрих.

Итак... Чего мы достигли и о чем идет речь.

1) Основное реформирование коснется экономико-хозяйственного блока деятельности МО Украины.

2) Реформируется Департамент госзакупок, Военно-медицинский департамент и Департамент капитального строительства.

3) Через процедуру реорганизации и переаттестации пройдут все существующие сотрудники этих департаментов - и да, большая часть из низ не пройдет эту переаттестацию. Да, мы говорим о том, что БОЛЬШИНСТВО существующих сотрудников данных департаментов будут уволены! И на их место будут набираться новые люди. Так что - вчерашнее "шипение" комментаторов о том, что Министр уволили только пару человек мимо кассы.

4) (идет в дополнение к пункту "2") - в реформируемый Департамент капитального строительства забирается Главное управление коммунально-эксплуатационного обеспечения. ГлавКЭО, со всеми его ТерКЭО. Военные поймут о чем я, да, военные? Стоит ли напоминать о том, что благодаря реорганизации - мы сможем провести переаттестацию всех сотрудников КЭО? И стоит ли напоминать о том, что большинство... Ну, вы поняли.

5) На должность Заместителя Министра обороны Украины назначен Yuriy Husyev. Кто не может вспомнить: аудиторские компании большой четверки, разгром и разгон замшелых директоров предприятий из орбиты МО и так далее.

В итоге: теперь у нас есть ВСЯ линия субординации (Первый - Министр - Зам - Директор департамента), работающая на проведение реформ.

6) С понедельника мы начнем публиковать вакансии.

7) Nelly Stelmakh помимо назначения Директором Департамента материального обеспечения будет назначена Главой тендерного комитета МО Украины. И НИ ОДНА закупка 2015 года теперь не будет в себе содержать признаки статей УК Украины, рассказывающих о "злоупотребления", "хищениях", "коррупции".

8) Через полтора-два месяца бойцы на передовой уже начнут получать и ощущать результаты деятельности новой команды.

И именно так - победим.

Так что, кто там говорил о том, что Система нас поглотит?

Бирюков в МО 1Бирюклв МО 2
Запомните и сохраните - через два месяца "начнете получать и ощущать результаты".

Tags: Война, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments