Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Помощь героям Новороссии

Вчера был в Солнечногорске. Начатое в декабре доброе дело приобрело конкретное наполнение. Москвичи мне много раз жаловались, что собираемая гуманитарка не доходит до тех бедолаг в Донецке и Луганске, которые в ней нуждаются. Сразу уточню, сейчас вся помощь централизована и поставки, как раньше, лично какому-то полевому командиру, невозможна. Так что рекламировавшие себя "гуманитаркой" лишились возможности самопиара.
Но помощь по-прежнему нужна конкретным людям. Я уже писал о подмосковном общежитии для раненых бойцов ВСН (Реальная помощь героям Новороссии). Вещи можно привезти лично, убедившись, что их не растащат по дороге, а деньги перечислить по реквизитам в этом материале (реквизиты). В дальнейшем я договорился с волонтером, собирающим помощь для этого центра и надеюсь, что в Москве удастся открыть пункт сбора помощи. Если кто-то готов помочь - пишите в личку.

DSCN0780Нормальные герои всегда идут в обход. Поэтому охаянный Вершининым ctakan_divanych — ваш взаимный друг, вел привычными тропами - мимо цистерн с горнючим и через дыры в заборе, выломанные как бы не болванкой из гаубицы.

Но не буду отвлекаться. Помощь нужна конкретному человеку - моему тёзке, не теряющему оптимизм и верящему, что удастся восстановить левый глаз. Мишка оказался под "градом" и чудом выжил. Сегодня ему нужна помощь. Как и многим другим (фото под катом, счета по ссылке выше).
DSCN0835Адрес: Московская обл. г. Солнечногорск, ул. Первомайская, д.3 А. Общежитие открыто усилиями патриотического движения «Бессмертный полк — Москва».
DSCN0836Об остальном напишу позднее.
P.S. Просьба к свидомому быдлу - не надо писать гадости - идите помогать десяткам тысяч таких же инвалидов войны на остатках Украины.
Tags: Москва, Новороссия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments