Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рация истинному патриоту не нужна

Один из волонтеров Константин Зинкевич сообщил в своем Facebook, что танки, которые 30 декабря были вручены 14/51 бригаде, непригодны для боя. Военную технику на полигоне под Житомиром украинским бойцам торжественно передал Президент Украины Петр Порошенко. Как обычно - хреновую.

Командир танкового батальона 14-й бригады  Валерий Дурихин отказался принимать боевую технику в эксплуатацию: “Комбат знает, как воевали его ребята в Лисичанске и на Саур-Могиле. Поэтому и занял принципиальную позицию, и не принял хворост, как на него не давили старшие офицеры и генерал“.
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/9/bc/7be457c39f272d8c0d38f61261463bc9.jpg
“Сентябрь 2014 года. "Правда о состоянии наших складов бронетехники тоже была разной. И, несмотря на все гневные крики о том, что у нас на складах тысячи единиц танков и БТР - только единицы пытались увидеть ее своими глазами, только единицы говорили о том, что это хлам и рухлядь. Именно такими и были танки Т-64А на площадках Харьковского завода… Именно тогда Львовский БТРЗ вызвался освоить ремонт и восстановление танков Т-64, ранее этот завод ремонтировал Т-55 и Т-72. Именно Львовский завод и готовил 31 танк для 14-й бригады, те самые танки, которые 30 декабря вручались бригаде в присутствии Первого“, - пишет советник ПрезидентаЮрий Брюков.

Мне как-то неудобно напоминать,но танк без рации...

- Гнат мае рацiю.
- Нi,   вiн мае кулэмэт.

Напоминаю: Умные с помощью настоящих снабжают рядовых "патриотов Украины"
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments