Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На фронте получили, на памятниках отыгрываются

Украина с одержимостью умалишенного продолжает рубить сук, на котором восседает. Государство, целиком и полностью состоявшееся в нынешних обширных границах, исключительно благодаря деятелям советской "тоталитарной" эпохи, не только не намерено противодействовать, но и обязуется всячески способствовать любым общественным инициативам по демонтажу памятников советским деятелям. То, что гитлеровцы не уничтожили, нынешнее быдло готово порушить. Если кто не видел - памятник Артему на склоне возле Святогорского монастыря (фото). Потрясающий памятник, на голове которого мы ставили когда-то палатки.

Об этом заявил одиозный националист, вице-премьер-министр и министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.
"Мы будем поощрять любые общественные инициативы, связанные с очисткой Украины от памятников деятелям коммунистического прошлого", - заявил Кириленко.

"Многочисленные памятники, бюсты и другие подобные памятники одиозным деятелям тоталитарного режима, которые к тому же отсутствуют в Государственном реестре недвижимых памятников Украины, не являются объектами культурного наследия ни национального, ни местного значения. Поэтому под охрану со стороны государства они не подпадают

Подробнее: antifashist
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →