Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Багдаде все спокойно

Нацисты продолжают бесчинствовать в Харькове. Офис газеты "Славянка" бросили коктейль Молотова, побили окна, изрисовали стены эмблемами батальона "Азов" (руна дивизии СС "Дас райх") и словами "Предупреждение брехни". В милиции делают круглые глаза и утверждают, что о поджоге слыхом е слыхивали - только о разбитых окнах. “В 14:30 поступило заявление о том, что в офис общественной организации разбили окна. Никто не пострадал“, - рассказали в МВД. Само собой, что два десятка неизвестных в балаклавах и с шарфиками ФК "Металлист" никто не ловит. А зачем?

По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, вчера около 14:20 двадцать человек в балаклавах с шарфами металлиста сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями Молотова в окна редакции.



Сразу же вызывали пожарных и милицию

“Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию“, - рассказал он.

Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments